更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空深圳-宿务独家直飞航线成功首航
——首航班机在宿务国际机场接受水门仪式欢迎

2018-5-11 16:11:29 民航文化传播网 通讯员:张万妮 林丽韵 王倩雨 万心瑜 阅读:

  亚洲航空5月10日正式开通全新深圳-宿务航线。这条独家航线开通后,每天一班定点连接深圳和菲律宾宿务。


  首航班机在宿务国际机场水门仪式欢迎下缓缓滑行至停机位。来自深圳的首航客人在走出舱门时受到菲律宾人的热情地送上了预先准备的花环、菲国特产芒果干和旅游局准备的纪念品。

  全新通航的深圳-宿务直飞航线是亚航的独家航线,成为亚航继深圳-吉隆坡、深圳-曼谷、深圳-沙巴、深圳-古晋后第五条深圳出发的航线,也是亚航从深圳连接菲律宾的第一条航线。

  亚洲航空公司中国区总裁陈凯霖女士对新航线的开通表示:“新航线开售以来,我们看到了一个健康良好的销售数据。这一方面多得乘客们对亚航的支持,另一方面也证明了乘客对宿务这个旅游目的地和我们在菲律宾国内便捷的飞行网络的认可。菲律宾是中国旅客很喜欢的一个地方,在多姿多彩的殖民地文化影响下,当地人民热情好客,到哪里的餐厅都能听见欢快的吟唱。更不用提得天独厚的海岛、潜水和度假资源了。”

  宿务是菲律宾第二大城市,也是最早开发的城市之一。作为世界级旅游胜地,宿务拥有丰富的海岛旅游、深潜资源。从宿务出发,可以到国人很熟悉的妈妈拍丝瓜岛、墨宝等地方与鲸鲨等海洋生物近距离接触。乘坐快船转去到薄荷岛可以上登巧克力山,下潜巴里卡萨探寻神秘海底断层,幸运的游客乘螃蟹船出海时还可以有海豚的护送。

  亚航深圳-宿务直飞航线有亚洲航空(菲律宾)公司运营,航班代码Z2,由空客A320机型执飞。乘坐亚航到达宿务后,还可以利用菲律宾国内的网络从宿务连接到马尼拉、达沃、公主港(巴拉望)等国内城市,轻松玩转菲律宾。

  亚洲航空宿务(CEB)-深圳(SZX)航班时刻表(2018年5月9日起):

航班号

出发

抵达

出发时间

抵达时间

飞行频率

Z2 7800

宿务

深圳

23:35

 02:40+1

每日

Z2 7801

深圳

宿务

03:45

06:35

每日 


标签:亚洲航空 | 旅游
相关新闻:
最新图片: