更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦门空管站组织质量安全管理体系2018年度管理评审

2018-5-11 16:06:05 民航文化传播网 通讯员:徐晓彤 阅读:

  近日,民航厦门空管站召开2018年度质量安全管理体系(QSMS)管理评审会议,会议由施和平站长主持,站领导,机关部门和运行单位主管参加了会议。

  根据质量安全管理体系管理评审要求,会议研究审议了2017年空管站QSMS体系运行情况、安全持续改进工作实施情况及年度各类责任指标的完成情况,对空管站QSMS体系文件的适宜性、充分性和有效性进行了评审。

  空管站高度重视质量安全管理体系建设和应用工作,为更好地发挥体系在促进安全和提升运行效能方面的积极作用,空管站要求:一是通过QSMS建设和实践,进一步增强管理体系意识,加快建立清晰的工作理念、方针和策略,提高管理的系统性;二是加强手册管理,规范工作行为,提高管理判断力和执行力;三是以解决实际问题、促进高质量发展为基本目标和要求,不断充实完善质量管理体系。

相关新闻:
最新图片: