更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

关注青少年成长 香港航空助力中国青少年球手走向世界

2018-5-11 16:01:23 民航文化传播网  阅读:

  青年节当天,由香港航空赞助的2018世界青少年高尔夫锦标赛——中国选拔赛在东莞落下帷幕,香港航空品牌副总经理姚祺女士出席颁奖典礼并向晋级选手赠送香港往返洛杉矶机票。姚祺表示,很荣幸可以支持首个在中国大陆举行的美国世界青少年高尔夫锦标赛资格选拔赛,帮助中国青少年球手走向更大的国际舞台,希望此举鼓励更多年轻人热爱运动,实现梦想。


  2018年5月2日至4日,2018世界青少年高尔夫锦标赛——中国选拔赛于东莞景峰高尔夫球场举行。三天时间里,140位青少年球手按不同年龄、性别分为不同组别激烈比拼,共角逐10个组别的冠军,胜出者将于今年7月搭乘香港航空航班赴美,代表中国参赛。

  美国世界青少年锦标赛创办于1968年,至今已有50年的赛事历史,是名副其实的冠军摇篮,厄尼·艾斯、米克尔森、泰格·伍兹等均在青少年期间参加过该赛事并脱颖而出。目前美国世界青少年锦标赛已经成为全美最大的青少年赛事之一,每年超過1400名青少年在美国圣迪亚哥进行比赛。其选拔赛遍布各个国家,每年参加资格选拔赛的球员超1万人次,而这次是其首次在中国举行。

  香港航空以香港为基地,近年来陆续开通温哥华、洛杉矶、旧金山等国际长航线,发力布局北美市场。公司在快速迈进国际化的同时坚持回馈社会,关注青少年成长:自2014年起,香港航空推出“飞越云端•拥抱世界”学生赞助计划,每年为超过1,000名学生提供出国游学的机会,并组织其中表现优秀学生参加交流团,加深对航空业的认识。今年2月27至3月5日,交流团到访位于新西兰的香港航空第一届见习机师培训基地,学生们与见习机师交流学习,并坐上小型飞机和模拟机,体验成为飞机师的过程。

  此外,香港航空 “飞上云霄”学生航空体验计划亦深受好评,自2014年启动以来,近900名学生受益。通过组织学生参观飞机和机场设施、与飞行员互动等形式,激发同学们对航空业的兴趣。第24届活动刚于5月3日在香港举行,32名小学生参与活动。

标签:香港航空
相关新闻:
最新图片: