更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

温州空管站管制运行部党支部党员活动室揭牌启用

2018-5-11 15:35:14 民航文化传播网 通讯员:斯国文 阅读:

  5月9日,温州空管站管制运行部党支部党员活动室正式揭牌,揭牌仪式由管制运行部党支部书记斯国文主持,温州空管站党委书记张云江、党委办公室主任余作挺及相关工作人员、管制运行部支委班子及部分干部党员代表参加了揭牌仪式。


  揭牌仪式上张云江书记对党员活动室创建表示祝贺,并指出,要充分利用好党员活动室这个阵地,严格支部组织生活和支部各项活动,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。斯国文同志代表党支部对活动室创建过程中党办的大力支持表示感谢,并表示支部将以创建活动室为契机,充分利用好这块阵地,扎实有效地推进党员队伍的思想建设、组织建设和作风建设。参加揭牌仪式的领导和党员一起参观了陈列室并重温了入党誓词。


  此次温州空管站管制运行部党支部党员活动室是按照华东空管局“三亮六有十上墙”的标准创建,旨在建立活动阵地,推进“两学一做”学习教育,夯实党建基础工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。党员活动室的建成,构筑了党员政治学习的中心、思想教育的阵地、议事决策的场所、传播“正能量”的窗口。必将为示范党支部和过硬的党支部建设、切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和工程党员的先锋模范作用,推动党支部各项工作全面协调发展,发挥积极地推动作用。

相关新闻:
最新图片: