更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局网络中心增设开票窗口发票系统分机

2018-5-10 16:08:30 民航文化传播网 通讯员:梁艺馨 阅读:

  随着税收征管改革的不断深入和完善,采用信息化、现代化的管理方式已成为趋势。5月9日,经西北空管局网络中心申请、西安市国家税务局批准后,网络中心财务室为市场室收费窗口增设增值税发票开票系统分机。

  在没有增设增值税发票开票系统分机前,市场室收费窗口存在信息化程度低、管理粗放、服务不到位等不足,呈现出与当前大数据时代脱节的现象。现在,市场室积极推进票据业务一体化、专业化、集约化管理,使用户办理完业务缴款后,直接通过联网实时上传税务局,生成增值税发票并打印,达到即时缴费、即时开具发票的流程。

  此项工作的开展,切实展现了网络中心为用户真情服务的理念,让用户少等候、少跑路、少负担,同时也为今后报税减少不必要的风险,达到提高效率进而提高服务质量的目的。

相关新闻:
最新图片: