更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局网络中心召开“作风建设年”动员部署会议

2018-5-10 16:06:44 民航文化传播网 通讯员:王崴 阅读:

  5月7日,西北空管局网络中心在咸阳新塔台三楼会议室召开“作风建设年”活动动员部署会。网络中心中心领导班子成员、基层运行单位主要负责人及机关全体人员参加了会议。

  会上,中心党委书记向与会人员传达了民航空管系统关于开展“作风建设年”活动的通知精神,《西北空管局作风建设年活动实施方案》的文件精神,并结合中心实际,对网络中心作风建设年活动作出动员部署,要求与会各单位,要通过开展“作风建设年”活动,切实转变网络中心领导干部、机关队伍、基层队伍作风,通过抓落实、抓执行、抓考评、抓追责,解决当前存在的突出问题,并号召大家要保持昂扬动态,增强责任感,增加凝聚力量,把作风建设作为当前和今后一项经常性的工作抓紧抓好。

  网络中心主任在会上分析了当前中心在作风建设上存在的一些问题,希望中心各级领导要担负起作风建设责任,机关队伍作风建设要从“三基”入手,重点解决流程、标准等问题,提升服务效能,对于基层队伍,要落实中心战略解码,逐级分解,明确工作任务和职责,切实把作风建设工作做实做好。

  与会人员表示会后将迅速把上级文件精神传达到每一个班组、每一位职工,并按照中心实施方案,做好任务分解,扎实开展作风建设年各项任务,积极行动起来,实现“四强空管”建设目标。

相关新闻:
最新图片: