更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局慕阳副局长视察北京终端管制中心工程

2018-5-10 16:05:01 民航文化传播网 通讯员:金达 阅读:

  2018年5月9日上午,华北空管局副局长慕阳一行赴北京终端管制中心施工现场,深入了解现场的施工进展及工程的安全质量情况。

  该工程由中铁建设集团有限公司承建,自2017年7月18日开工以来,现场完成了场地平整、地基施工、单体局部结构封顶等工作。目前终端管制楼正在进行二次结构施工,唯一存在地下二层的动力能源中心已经于2018年4月11日出正负零。慕阳副局长带队对现场整体进度、安全质量进行实地了解,面对拔地而起的管制楼和管制训练楼,慕副局长对指挥部领导、土建部及现场施工单位、监理单位的工作给予了肯定。

  在每周的监理例会上,慕副局长回顾了北京终端管制中心从立项批复到施工前期的种种坎坷历程,重申了北京新机场空管工程建设项目工期紧、任务重的特点,要求施工单位充分认识终端管制中心工程的重要性,要进一步加大人力、物力的投入以保证北京终端管制中心工程顺利完工,为北京新机场2019年实现通航目标奠定坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: