更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局飞行服务中心顺利完成岗位技能大赛

2018-5-10 10:49:54 民航文化传播网 通讯员:关茜颖 阅读:

  2018年5月9日上午,华北空管局第一届“安康杯”管制、情报岗位技能大赛的最终决赛在京举行。来自北京、呼和浩特、内蒙古等地的多名优秀管制员、情报员参加了决赛,大赛分为笔试和实操两个部分。



  为顺利完成岗位技能大赛,华北空管局飞行服务中心成立了技能大赛领导小组,确定了理论考试和技能考试的时间,明确了大赛内容、形式以及参赛选手的选拔标准,力争做到全员参与预赛,优秀选手参加决赛。由于准备时间短,任务重,参加决赛的优秀选手利用自己的休息时间认真准备,针对大赛内容涉及面广,综合性强,大家相互交流、请教,熟悉竞赛内容,抓紧时间进行强化训练,使掌握的知识更加熟练和系统化,参赛选手也希望通过这次大赛能够彼此切磋经验、提高专业技能。

  此次大赛,激发了广大职工学技术、钻研业务的热情,在今后的工作中,将以更饱满的精神面貌迎接新的挑战,为空管事业的发展贡献自己的力量。

相关新闻:
最新图片: