更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浙江空管分局加强一线检查确保防汛工作万无一失

2018-5-9 16:37:45 民航文化传播网 通讯员:姜宇婷、郎劲良 阅读:

  为切实做好防汛工作,确保雷雨期间设备运行正常,5月8日,民航浙江空管分局顾平辉局长率领分局各相关职能部门对场监、新二次雷达、东北导航台、气象雷达、气象新观测场等一线防汛重点岗位进行重点检查。


浙江空管分局加强一线检查确保防汛工作万无一失

  顾平辉局长一行首先来到曾经遭受洪涝灾害特别严重的场监,在现场大家认真听取技术保障部和雷达保障室主任对防汛工作准备情况的汇报,局长特别关心防汛工作准备是否充分,同时一一查看地面防水情况、排水沟渠的通畅情况以及抽水泵的运行情况等。检查组每到一地都详细了解各重点岗位防汛准备情况,仔细询问值班员对防汛物资存放、使用以及防汛预案的掌握情况。最后顾平辉局长来到还未启用的新观测场地,仔细查看了房屋的结构,登上屋顶了解渗漏情况,嘱咐观测人员在大雨来前要关好门窗。

  目前分局各防汛准备工作已经就绪,在接下来的雷雨天气,分局全体干部职工将全力做好防汛工作,确保设备运行正常。

相关新闻:
最新图片: