更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

做新时代的奋斗者 成就最美丽的人生
——浙江空管分局团委举办“美丽空管 美丽人生”青年论坛暨共青团“五四”表彰活动

2018-5-9 15:38:05 民航文化传播网 通讯员:谢诗加 阅读:

  2018年5月4日,浙江空管分局成功举办了“美丽空管 美丽人生”青年论坛暨共青团“五四”表彰活动。


  浙江空管分局纪委书记、工会主席陈群娣出席了本次活动,对分局过去一年各级团组织的工作给予了充分肯定和感谢,并对青年团员提出了要求和期望,希望青年同志们把学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和建设“四强空管”工作紧密联系起来,敢于创新,勤学多思,以匠心做匠人。

  本次活动分局团委邀请到全国五一劳动奖章的获得者——分局技术保障部云和导航台台长郦云平、管制运行部最年轻的管制教员董涛、气象台青年代表赵杨为团员青年讲述自己和所在集体的故事,通过故事弘扬空管精神,守护匠心文化。

  团员青年就“美丽空管 美丽人生”为主题,针对新时代下空管青年所面对的问题,如何打造属于我们的未来等问题,展开了热烈讨论。通过青年论坛进一步了解最为新时代下的我们该如何开启空管青年的新征程。


  分局就2017年度民航空管系统、华东空管局及本单位的共青团个人和集体的获奖情况进行了表彰。陈书记为获奖人员和集体颁发荣誉证书。针对超龄的团员青年,分局举办了退团仪式,并且希望他们带着五四精神继续前行。

  习近平总书记提出,广大青年应该在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴浦路架桥,为祖国建设添砖加瓦。作为空管青年,要做新时代的奋斗者,要做“四强空管”的建设者,要勇于实践,严谨务实,敢于创新,顽强拼搏,成就最美丽的人生,建设最美丽的空管。

相关新闻:
最新图片: