更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场旅业公司开展空防安全专项培训

2018-5-9 15:03:52 民航文化传播网 通讯员:赵立剑 阅读:

  近日,首都机场旅业公司所属航服公司为管理人员、业务现场工作人员开展了一次生动精彩的空防安全培训。

  随着航服公司航旅业务的创新与发展,航服公司在首都机场航站楼各个业务板块用人增长迅速,空防安全、证件安全培训与监管尤为重要,本次培训分别从首都机场空防安全管理现状、我国面临的反恐形势及机场反恐、通行证管理规定及计分管理,典型案例分析等方面全面深入的对空防安全、证件安全进行了分析与讲解。让参训人员感触最深的是典型案例分析环节,生动鲜活的案例让参训人员看到各种细微之处的马虎与疏忽,都会造成证件使用违规并带来航站楼内的空防安全风险,同时也讲解了注意事项及经验总结,告知大家如何正确使用证件及避免违规。

  作为航站内工作单位,严格遵守证件使用管理规定,维护航站楼空防安全是航服公司肩负的责任与使命,航服公司将持续强化空防安全、证件安全管理, 维护首都机场航航楼空防安全、保障安全生产运营。

标签:首都机场
相关新闻:
最新图片: