更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆机场集团纪委召开督查调研工作动员会

2018-5-8 16:22:54 民航文化传播网 通讯员:何娟 阅读:

  根据自治区党委、机场集团党委的统一安排部署,为认真落实好新疆机场集团党委印发的《贯彻落实自治区党委督查工作会议精神抓好2018年机场集团督查工作的实施方案》要求,新疆机场集团纪委抽调相关部门骨干力量,牵头成立联合督查组,分别对党建纪检监察工作、运行空防及维稳、服务质量及危险品运输管理等重点工作任务落实情况进行督查。为进一步统一思想,确保高质量地开展好此次督查工作,5月7日,新疆机场集团纪委召开了督查调研工作动员会,机场集团党委委员、纪委书记郭云翔参加了此次会议并提出了具体要求。

  会上,郭云翔书记强调了督查工作的重点、部署了工作任务、明确了责任分工,同时对督查组成员提出了六个方面的要求:一是要统一思想,充分认识开展督查调研工作的重要性;二是要把握督查重点,明确督查调研的目的初衷;三是要坚持实事求是、客观公正的原则,坚持问题导向与总结经验相结合;四是要联系实际接地气,学会换位思考,注意工作的方式方法;五是要加强领导,及时协调沟通;六是要严格管理、严守纪律,做到打铁必须自身硬。

相关新闻:
最新图片: