更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

领导干部率先垂范,安全飞行首当其冲

2018-5-8 16:17:44 民航文化传播网 通讯员:赵梦萱 阅读:

  南航新疆分公司有一支“叫得响、拉得出去”的硬队伍。这支飞行队伍严格贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要指示精神,按照南航集团党组对党员干部提出的严实细准廉要求,监督加强党员干部的各项作风建设,并持续倡导党员干部带头先行。

  2018年为新疆分公司“党员干部作风建设年”,飞行部积极响应公司作风建设工作,党员干部首当其冲,积极转变作风,带头接受节日航班任务。2018年五一假期期间,飞行部优先安排干部执行航班任务,除改装和长期病假干部外,飞行部共有29名飞行干部可参与节假日期间的生产任务。三天均参与到飞行、值班、模拟机任务的有24人次,占比82%。5月1日,B73NG机型飞行干部全部参与生产,占比达100%。

  干部参与节假日的生产常态化,是新疆公司飞行队伍的优良传统。早在今年春节期间,党员干部就承担起年三十和年初一九成的飞行任务。他们的所为,真正诠释了“能吃苦肯奉献敢打硬仗”新疆民航传统作风,切实做到了领导干部队伍“特别能吃苦,特别肯奉献,特别敢打硬仗”新一代的工作作风。

  飞行部也将持续集中开展党员领导干部作风纪律建设工作,激发干事热情,提升作风效能,使广大干部树标杆、作表率,聚精会神干工作,心无旁骛抓落实,一同为保障安全生产任务砥砺前行。

相关新闻:
最新图片: