更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌鲁木齐机场安全检查总站员工收看“纪念马克思诞辰200周年大会”

2018-5-8 15:42:52 民航文化传播网 通讯员:杨晓琴 阅读:

  近日,乌鲁木齐国际机场旅检三室员工因为工作特殊性,后期在线收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况。

  “今天,我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。”在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记指出了纪念马克思的意义。大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。

  “紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和发展马克思主义,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”。作为中国青年,我们都应将马克思主义中所体现流露的这些高尚品质牢记于心,要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位为乌鲁木齐国际机场安检总站多做好事、实事。在新时代里继承与发扬马克思主义,为“马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动地展现出来”而努力!

相关新闻:
最新图片: