更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司飞行区安检部分工会开展班组长培训

2018-5-7 17:10:05 民航文化传播网 通讯员:赵振龙 阅读:


  为切实提高一线班组的建设水平,助力企业“三基”建设,首都机场安保公司飞行区安检部分工会(以下简称:飞行区安检部分工会)于近日组织开展2018年班组长培训工作,来自部门所属业务科室的96名班组骨干参加了此次培训。

  为确保培训效果,飞行区安检部分工会将此次培训活动分成了四个部分进行。分别由部门管理人员对基层班组管理技巧和班组长作用发挥进行授课;民航干部管理学院专业培训教师进行了团队建设和沟通技巧培训;内部相关职能部门工作人员对人力资源概况和相关制度进行宣讲;多名荣获2017年度先进班组长荣誉称号的一线班长也进行了班组管理经验分享。

  此外,安保公司工会主席成延,也到场为一线班组长进行授课。成延结合安保公司2018年重点工作,以及企业未来发展方向两个方面,重点对班组长的作用发挥、管理能力,以及职业发展等方面进行了深入浅出的讲解,为一线班组长成长、成才指明了方向。

  培训结束以后,参加培训的班组长纷纷表示,此次的培训课程非常接地气,通俗易懂,内容也非常实用,在今后工作中会尽快的将所学知识运用到自己的班组管理工作中去,为保障首都机场的空防安全贡献自己的力量。

相关新闻:
最新图片: