更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空荣获“2018年人力资源管理杰出奖”

2018-5-7 14:48:10 民航文化传播网 通讯员:朱新童 阅读:

  近日,由前锦网络信息技术(上海)有限公司主办的“2018人力资源管理杰出奖”颁奖典礼在北京隆重举行,长安航空有限责任公司(以下简称“长安航空”)凭借在人力资源管理工作中的突出贡献荣获“2018人力资源管理杰出奖”。


长安航空荣获“2018人力资源管理杰出奖”

  吸引人才 发展人才

  长安航空诞生于新丝绸之路经济带国家战略建设实施的关键时期,肩负着架设新丝绸之路空中桥梁、传播中西方历史文化、建设西安国际综合交通枢纽的历史使命,自成立伊始便秉承海航集团国际化发展战略,兼并融合中西方文化,对外塑造青春活力、有文化内涵的品牌形象,对内打造“青年乐园”平台,持续推进“你是我的天空”—荣耀海航幸福长安航空行动计划。作为一家新成立的航空公司,长安航空通过不断引进飞机来扩充机队规模,通过扩建新营运基地项目为海航集团驻陕航空企业以及长安航空提供基础保障与支持,更努力成为实现西安咸阳国际机场“三个枢纽”目标、参与陕西助力国家“一带一路”倡议的重要力量。自2016年5月开航以来,长安航空积极支持海航国际化发展战略落地,持续推进引才引智工作。2017年1月至今,已有近三千人应聘长安航空各类岗位,除境内外重点高校优秀毕业生外,不乏各行各业具备宽阔的国际视野和扎实从业经验的高端成熟人才。


 “2018人力资源管理杰出奖”颁奖现场

  激励人才 保留人才

  在内部管理中,长安航空十分注重人才的“选、育、用、留”,为培养符合长安航空特色及发展战略要求的高素质、专业化的人才队伍,公司采用双通道人才培养模式,为优秀人才打通、拓宽职业发展渠道,帮助员工完成从“谋生”到“选择人生”的转变,同时引才引智工作也为企业提供可持续发展的智力资本支持,切实将人才优势转换为企业竞争优势。凭借强劲的发展态势和尊才、爱才、惜才的工作氛围,在2017中国年度最佳雇主颁奖盛典上长安航空荣获“最具发展潜力雇主奖”,树立了良好的雇主品牌形象。长安航空建立正能量内宣平台,2017年启动《“你是我的天空”—荣耀海航2017幸福长安航空行动计划》,推出12期《长安航空活力快报》,配合英语俱乐部、“总裁面对面”固态化活动,组织“春节”、“五一”、“中秋、国庆双节”慰问与员工协会活动,营造文化活力的公司氛围。

  云上丝路,长安相伴。未来五年,长安航空将坚持走吸引人才、发展人才、激励人才、保留人才道路,发挥海航集团管理、人才、产业、品牌、HIAPP平台等资源优势,通过高效人力资源管理助力西安逐步建设成国家中心城市之一、富有东方历史人文特色的国际化大都市,服务“一带一路”国家倡议,助力陕西经济文化、航空旅游、现代物流、金融租赁等一系列产业的联动发展。

标签:长安航空
相关新闻:
最新图片: