更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航山东分公司党委中心组召开专题学习
——学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神

2018-5-7 13:58:01 民航文化传播网 通讯员:郑景友 阅读:



  5月7日上午,根据东航集团党组、股份党委统一部署,东航山东分公司在青岛、济南两地以视频会议形式召开党委中心组(扩大)学习,专题学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。分公司党委班子成员、总经理助理、各大单位党政负责人以及机关各部(室)主要负责人参加会议。会议由分公司党委副书记、纪委书记、工会主席臧素翃主持。

  分公司党委书记于强高度重视此次学习,因公务出差在外,特意委托分公司总经理李贵山转达对此次专题学习的要求,要求大家加强学习,组织本单位进行集中学习和研讨,重温马克思主义的光辉思想,从学习和实践上进行思考,进一步坚定理想和信念,深刻领会马克思主义的深刻内涵和精神实质,用马克思主义理论武装头脑,勇做马克思主义的传承者和实践者,不忘初心,牢记使命,奋发有为,在平凡的岗位上做出不平凡的工作业绩。

  会上,大家集中观看了5月4日习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话视频和《焦点访谈》节目中专家和学者对习总书记讲话精神的解读,缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,重温了马克思的崇高精神和光辉思想。大家纷纷表示,要以更加昂扬的姿态、饱满的热情,继续高扬马克思主义旗帜,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,确保中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。

  在总结讲话中,分公司总经理李贵山要求各级党组织会后进一步落实中央和上级党委关于专题学习习近平总书记讲话精神和指示,学习做到全体党员全覆盖,并针对下一步的工作和学习提出三点具体要求:一是切实担负起意识形态领域工作;二是切实落实做好党委中心组学习;三是加强宣传思想管理和网络舆情整顿。最后,李贵山强调,上合峰会马上就要来到,各单位在做好各项工作的同时,一定要确保飞行安全,确保完成今年各项生产任务!

相关新闻:
最新图片: