更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

慰问无偿献血员工 点滴关怀汇成江河

2018-5-7 13:48:29 民航文化传播网 通讯员:赵梦萱 阅读:

  有这样一些默默付出的员工们,他们积极参加了公司开展的“奉献爱心、无偿献血”义务献血活动,献血后又继续奋斗在各自的工作岗位上,认真努力,不求回报。

  南航新疆分公司飞行部积极响应公司号召,组织员工报名参加无偿献血活动。党员干部发挥模范作用,带头报名献血。据统计,此次员工无偿献血共报名70人次,完成献血7人,其中党员干部5人,超额完成公司分配献血任务。

  这些进行无偿献血的可爱员工们,并没有因为献血而提出要立即休息,而是继续积极地参与到安全生产工作中去。为了感谢这些做出贡献不求回报、值得学习和肯定的员工们,近日,飞行部特地对他们进行了关心和慰问。

  党委书记呼守文赞许了他们挽袖献血的慈行义举,对他们献出爱心的举动表示感谢,并仔细地询问了无偿献血员工的身体状况,叮嘱他们要多休息,注意饮食及时补充营养,避免剧烈运动。

  飞行部工会也为参加献血的员工送上了蜂蜜、米、油等慰问品,感谢他们的无私奉献,肯定了他们依旧在工作岗位上付出、不怕苦不怕累的精神。

  参加此次献血的李世奇表示,这是他第一次进行献血,他说:“定期捐献血液是社会责任感的体现,我也很乐意尽我所能为他人提供帮助。”

  本次无偿献血活动,倡导了服务社会、关爱他人的生活理念,也展现了南航员工热心公益、无私奉献的精神面貌。

相关新闻:
最新图片: