更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场举行“安康杯”暨迎“五四”长跑活动

2018-5-4 16:49:34 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  5月4日,富蕴可可托海机场举行2018年“安康杯”暨迎“五四”长跑活动,凝聚青年力量,坚定青年信心。



  为不断增强机场青年的政治责任感和职业荣誉感,展现青年的青春智慧和力量,富蕴机场工会、团支部联合组织全员开展“精彩自我活力无限”为主题的长跑活动。活动开始前,机场领导强调了注意事项,并做了活跃气氛、提振士气的简短的讲话。比赛现场,由机场各个部门组成的多支队伍在裁判一声令下后,你追我赶,奔跑跳跃,全身心融入到了一场青春、活力、健康的欢乐中。比赛结束后,大家一同在横幅进行了签名,并为每位参与长跑的员工发放了纪念品。



  富蕴机场通过开展丰富多彩、喜闻乐见的文体活动,丰富了广大职工的文体生活,展现了职工健康向上的精神风貌,增强了职工队伍的凝聚力。营造了安全文明、团结和谐的良好氛围,为不断推动机场集团安全稳定发展、增强企业活力、持续构建和谐机场发挥了积极作用。更坚定了青年要立大志做大事,用一生来践行跟党走的理想追求。在今后的工作生活过程中,不辱时代使命,不负总书记期望,在中华民族伟大复兴中放飞青春梦想。



标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: