更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆悦翔乘务组开展五一机上主题活动

2018-5-4 15:33:32 民航文化传播网 通讯员:李顺红、吴敬 阅读:

  2018 年 5 月 2 日,在 CA4363重庆飞往哈尔滨的航班上,国航重庆金凤姊妹组悦翔乘务组开展了“五一出行,云端相伴”机上主题活动。

  为了活跃活动的氛围,悦翔乘务组特意为航班上的旅客准备了许多小礼品及20 张精美的卡片。乘务组在旅客登机前就悄悄地将这20张卡片放在了旅客座椅前方的口袋里,准备给旅客惊喜。


悦翔乘务组精心准备的活动礼品

  餐饮服务结束后,随着客舱主题活动广播响起,旅客们都翘首以盼,希望能尽快参与到活动的互动环节中。活动的初始,两舱乘务员龚艳示意大家找找桌椅前方口袋里的幸运卡片,随即机上旅客都积极的翻找起来,找到卡片的幸运旅客手持卡片高兴的朝乘务员挥手,乘务员则为他们送去了“五一”幸运小礼品。此刻,旅客的欢声笑语洋溢着整个客舱。


乘务员将礼物赠送给旅客

  接下来是有奖问答环节,当主持人刚念出第一个问题“五一节的全称是什么?”话音还没落,好几位旅客就争先举手。“五一国际劳动节!”被抽中的旅客大声回答到。不一会儿,5 个问题就被旅客们争先恐后的抢答完毕,乘务组也为每一位答题正确的旅客送上了精美的礼品。


乘务员将礼物赠送给旅客

  最后,乘务组还邀请机上旅客一同分享劳动的感受。一名职业是教师的旅客来到前舱走廊,她说今天是劳动节,她觉得劳动最光荣,自己作为一名教师,从事教育工作已经30 年,虽然这份工作辛苦,但从工作中她也获取了更多的快乐。她爱教师这个职业,并会在教师这个岗位上坚守!这位教师刚分享完她的感受,头等舱一位老先生已经按捺不住内心的激动,走到了前服务间,声音有些颤抖的开始分享他的故事,老先生今年已经86 岁了,退休 20 几年了,看到今天航班上举办这样的活动非常的惊喜,他表示他很喜欢自己曾经的工作,也十分怀念曾经与领导、同事们一起拼搏的时光!老先生分享完他的故事后,还不停地称赞乘务组开展的这个的主题活动有意义。

  悦翔乘务组用自己的服务,为旅客带去了难忘的劳动节纪念。

相关新闻:
最新图片: