更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌鲁木齐机场安检总站旅检二室开展“青年大学习”团日主题活动

2018-5-4 10:28:55 民航文化传播网 通讯员:赵志红 张格格 阅读:

  2018年5月3日,乌鲁木齐机场安检总站旅检二室三分队在科值班室组织分队开展“青年大学习”团日主题活动。



  为发挥先进人物在民航工作的示范引领作用,在“五·四”青年节来临之际,乌鲁木齐机场分公司安检总站旅检二室三班组组织全员开展了“青年大学习”团日活动,首先请分队长带领大家齐唱《共青团之歌》,而后又请本分对员工带领大家学习了“中国民航反劫机英雄”徐洋为代表的几位民航英雄。让员工从英雄事迹中学到先进青年的有勇有谋和英勇果敢。

  此次活动的开展旨在号召安检青年团队以英雄人物为榜样,在民航工作中人人争先进,学习英雄人物勇于奉献的精神,树立高度的责任感。在今后的工作中,将英雄人物的事迹作为一面镜子,时刻保持激扬的斗志,坚决向乌鲁木齐机场分公司陶总提出的“十六种人”说不,养成勤奋敬业、踏实肯干的好作风和脚踏实地、乐于奉献的好品质。将先进人物所产生的精神力量转化为每位安检员实实在在的动力,为建设丝路好机场贡献自己的一切力量!

相关新闻:
最新图片: