更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空引进两架A320飞机机队规模日益壮大

2018-5-3 16:38:26 民航文化传播网 通讯员:朱玥 阅读:

  5月1日国际劳动节,两架喷涂天津航空标识的A320飞机先后抵达天津滨海国际机场


  据介绍,这两架飞机是天津航空2018年引进的首批飞机,飞机抵达后将在第一时间投入生产运行,助力换季航班的平稳运行。根据天津航空飞机引进计划,天航还将继续引进A320、A321、A330等空客系列飞机,新飞机的引进,将进一步提升天航的生产运行水平,为天津航空进一步开拓国内、国际市场奠定坚实的基础。


  据天航相关工作人员表示,随着运力的新增,天津航空目前机队规模已达到近百架。天航将不断加强公司的运行品质建设、加快公司服务标准的整体升级步伐、提升竞争力,并将通过多种手段进一步改善客户体验,更好的为天津及全国人民提供优质的出行服务。

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: