更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

温州空管站开展2018年度首次内训师培训

2018-5-3 16:10:52 民航文化传播网 通讯员:赵明 阅读:

  4月26日,温州空管人力资源部组织开展了为期一天的2018年度首次空管站内训师培训。在聘内训师和被推荐或自荐参加“空管公开课”授课的教员参加了培训。

  本次培训聘请华东空管局在聘内训师及资深教员技术保障部副主任陈丽丽为教员。培训内容包括如何成为优秀的教员、语言的应用和课程开发三个部分。教员结合理论知识面授、经验分享、教学讨论和现场演练等教学方法,生动地将培训内容展现给学员。学员参与度和参与热情均很高。在教员的指导下,学员们现学现用,全体学员均积极参与了教学经验交流和现场授课演练。

  通过培训,内训教员们进一步熟悉了授课课前准备、语言应用和课程开发等内训教学重要环节和领域的工作要求和基本技巧,基本教学素养,包括授课技巧和教学课件设计制作能力等得到了提高,培训取得了预期的良好效果。

相关新闻:
最新图片: