更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

让优秀成为一种习惯
——贵州空管分局团委参加五四表彰活动暨西南空管局团委工作推进会

2018-5-3 15:46:26 民航文化传播网 通讯员:彭雅各 阅读:

  4月24日,分局团委参加了西南空管局五四表彰活动暨团委工作推进会。西南空管局党委张华书记、西南空管局工会牟艳彬主席和分局纪委书记工会主席潘平山等出席了本次团委工作推进会。


  会上张华书记对2017年西南空管局团委工作做了点评并对2018年的工作提出了要求,随后各分局及各二级部门团委就2017年团委工作进行了总结并对2018年工作计划进行了汇报。西南空管局团委负责人张烟点汇报了2018年西南空管局共青团和青年工作要点。会上表彰了西南空管局2017年度优秀团干及优秀团员,分局万绍佳、何雨幸获得优秀团员称号,张映红、吴羽获得优秀团干称号,分局气象台团总支和进近管制室团支部分别获得了“五四红旗团委和五四红旗团支部”的荣誉。


  西南空管局牟艳彬主席鼓励青年同志们要建功空管,要做有本领、有理想、有担当的民航新时代青年。各分局团委表示,当前各工作岗位上的主力军是青年同志,在之后的工作中我们会更紧密的团结团员青年,引导大家保持积极向上的工作态度,帮助青年们成长成才并在岗位中发挥优秀的一面,让优秀青年成为榜样,让优秀成为一种习惯,让更多的青年加入到优秀的队伍中,为建设四强空管建设打下坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: