更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场安检开展“党员示范通道”创建活动

2018-5-3 15:45:15 民航文化传播网 通讯员:韦栋宁 阅读:

  为深入贯彻学习十九大精神“不忘初心,牢记使命”,扎实推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,进一步增强全体党员的党性意识、责任意识和服务意识,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,经过广泛酝酿讨论及前期准备、人员培训后,柳州机场安检站于5月2日在全体党员中启动并开展“党员示范通道”创建活动,深入践行做安检合格党员的承诺。

  目前全国民航正在推进服务质量体系建设,让旅客出行安全、快捷、方便、舒适是我们的目标,因此,我们在创建“党员示范通道”时,要求在通道出勤的每一位共产党员必须做到:安全第一、严格检查、规范执勤、热情服务。在确保空防安全的同时,提供热情周到的服务,主动引导、帮扶老、弱、病、残、孕过检,深入践行广西机场管理集团“让大家都满意”的服务理念。每名党员要求挂牌上岗,亮明党员身份,严格落实安检合格党员标准,不断改进工作作风和提高服务质量,用实际行动彰显共产党人的风采。

  通过开展创建活动,坚持以党建带队建,树典型、立标杆,纠正目前安检站存在的一些不良习惯:不爱讲文明服务用语、工作时站姿不规范、笑容少等等,在全站形成“人人保安全、人人讲服务”的良好氛围,推动安检站各项工作迈上新台阶。

标签:柳州机场 | 党建
相关新闻:
最新图片: