更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海空管站与中南空管局技保中心开展党建工作交流

2018-5-3 15:40:46 民航文化传播网 通讯员:赵旻 阅读:


  2018年4月27日,珠海空管站党委吴新安书记带领专职党务干部赴中南空管局技保中心,与技保中心雷达党支部进行了全面从严治党示范点创建工作交流学习。

  中南空管局技保中心雷达党支部凤凰山雷达站作为全国民航空管系统全面从严治党示范点,在党建工作开展中有着诸多科学先进理念,雷达党支部钟欣书记更是有着二十多年的党务经验,而此次珠海空管站前来进行交流学习,主要目的就是学习先进,拓宽思维,以期进一步增强珠海空管站基层党支部工作能力,从而改进作风,提升效率,取得成果。

  在交流中,钟欣书记通过工作效能、心理认同、党建创新三个方面阐述了广州技保中心雷达党支部的党建工作理念,也分别对支委间的协调配合、三会一课的落到实处、真诚关心职工、支部品牌创建、党建与安全生产的结合等党建工作细节通过实际案例与珠海空管站党务干部进行了探讨。此后,珠海空管站党务干部还去到凤凰山雷达站实地参观,通过工作现场的管理和工作人员的精神状态,也切实感受到雷达党支部党建工作的开展对现场安全运行起到的积极促进作用。

  通过此次交流学习,对坚定珠海空管站党务干部的工作信念,开拓党建工作思维,改进党建工作方法有着良好促进作用,为珠海空管站基层党支部党建工作开展提供了强劲动力。

相关新闻:
最新图片: