更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场圆满完成2018年冬春换季工作

2018-5-3 15:32:14 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  根据机场集团《关于做好2018年冬春换季工作的通知》要求,富蕴可可托海机场冬春换季工作全部完成,各项工作也已有条不紊的顺利实施。

  机场各部门在3月25日-4月25日积极开展了冬春换季工作。换季工作中,各部门对所属设施设备进行全面检查和维护保养,对技术台账进行细致的完善和记录,并针对换季各项工作开展有效自查自纠,最后对员工进行换季考核。

  机场此次换季工作的重点是做好运行保障设施设备维和记录台账的整理应用。其中空管业务部做好管制、通导、气象的主要设备、备份设备及应急设备处于正常工作状态;消防护卫部确保各类特种车辆、灭火设备的维护更新;安全检查站X光机等相关验证设备正常运行;运行保障部做好灯光、跑道、围界、供电、供水等区域的设备维护和检修等。机场要求各部门持续完善夏秋季航班保障要求和应急预案,对换季工作中存在的问题隐患及时根除,对所有整改项实施闭环管理,确保机场整体运行持续安全。

  冬春换季不仅增强了航班保障的工作质量,提高了员工的安全意识,也使机场在换季工作中发现隐患并及时整改,在换季工作中总结经验,为机场的安全运行和高质量发展奠定了坚实的基础。

标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: