更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌鲁木齐机场安检员拾金不昧帮旅客“捡”回合约获感谢

2018-5-3 15:17:29 民航文化传播网 通讯员:张格格 阅读:

  近日,乌鲁木齐机场安检员在T2航站楼捡到一部手机,及时联系施主完璧归赵后婉拒了旅客作为感谢的现金,旅客最终写了感谢信对安检员拾金不昧的好精神表示赞赏与感谢。


  2018年4月30日,乌鲁木齐国际机场安检总站旅检二室安检员赵生在T2候机楼旅客休息座位下捡到了一部手机。他第一时间想到的是一个踏上旅程的人丢失了手机该有多着急,整个行程将会因为丢失的手机带来多少不必要的麻烦。他赶紧联系手机上的未接来电,几通电话后刚好联系到了和失主同行的旅客,失主此时才知道原来自己的手机丢失了。旅客激动的跑回来拿到自己的手机,连声感谢正是被老板派出差去谈一份合约,手机丢失必将使公司和自己受到很大的损失,非要给安检员赵生一些现金表示感谢但被婉拒,于是该名旅客写下了感谢信对机场集团安检总站培养出员工拾金不昧的精神表示感谢。

相关新闻:
最新图片: