更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌海机场开展反恐知识教育培训

2018-5-3 14:59:44 民航文化传播网 通讯员:侯冬梅 阅读:

  为进一步加深广大员工对反恐法的理解认识,提升全员反恐防范安全意识,近日,乌海机场公司组织开展反恐知识教育培训。本次培训特邀乌海市反恐支队宣传负责人县斌斌担任讲师,机场公司全体员工参加了培训。

  培训中,县斌斌对《中华人民共和国反恐怖主义法》进行了宣贯,着重讲解了反恐主义的形成、特点、分类及民航反恐工作的主要任务,并深入地分析了当前日益严峻的反恐形势。同时,组织全体员工观看了“911”事件、圣彼得堡地铁爆炸案、埃及北部坦塔和亚历山大及阿富汗喀布尔等恐怖袭击视频,对员工进行了危机意识和责任意识的教育。

  通过此次培训,使全体员工清醒认识到当前我国严峻的反恐工作形势,进一步强化了全员的反恐意识,提高了员工应对反恐事件的能力。

标签:乌海机场
相关新闻:
最新图片: