更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

酷航将加入新加坡航空翔云商旅奖赏计划

2018-5-3 14:47:56 民航文化传播网  阅读:

  新加坡航空公司翔云商旅奖赏计划(HighFlyer Programme)的企业会员在购买包含酷航执飞航段的新加坡航空或胜安航空机票时,可获得新航翔云商旅奖赏积分。

  企业在新加坡航空企业客户预订平台,或指定旅行社购买包含酷航执飞航段的新航或胜安航空机票,每消费1新加坡元即可获得5个新航翔云商旅奖赏积分。该政策自2018年5月2日起实施,适用于符合要求的舱位和目的地的机票预定。

  参与翔云商旅奖赏计划的企业员工,可使用累计的积分全额或部分冲抵新航或胜安航空机票、升舱或享有其他福利。

  参与翔云商旅奖赏计划的企业员工,还可选择在今年晚些时候使用翔云商旅奖赏积分兑换酷航的航班机票。

  新加坡航空公司销售与市场高级副总裁查贝尔·威尔森(Campbell Wilson)先生表示:“我们非常高兴能够将酷航也纳入到新航翔云商旅奖赏计划中,为我们的企业成员提供更多累积新航翔云商旅奖赏积分的方式。酷航是新航集团航空公司投资组合的重要组成部分。目前,新航集团的综合客运航线网络覆盖了35个国家和地区的135个目的地。酷航的加入充分明确了我们的承诺,并能为企业客户在出行时带来更多的奖励回馈。”

  酷航首席执行官李立兴(Lee Lik Hsin)先生表示:“酷航很高兴成为新航翔云商旅奖赏计划中的一员。酷航能够提供适合商务旅客的产品和服务,例如我们的波音787梦想飞机(787 Dreamliner)上优质的酷航商务舱,座椅均配备了电源以及飞机提供Wi-Fi连接。同时,我们的航线网络目前已涵盖63个目的地,包括雅典、火奴鲁鲁和柏林等长途航线目的地。酷航的加入将会为新航翔云商旅奖赏计划的企业会员带来更多选择和无缝链接的转机体验。”

相关新闻:
最新图片: