更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

富蕴机场保障爱飞客航空俱乐部进行首次转场飞行训练

2018-5-3 10:56:52 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  5月1日,富蕴可可托海机场首次保障爱飞客新疆公司的两架”西锐SR20”小型固定翼飞机执行“阿勒泰-富蕴”转场飞行训练任务。

  当天晚20时左右,隶属于中航工业通飞公司爱飞客航空俱乐部新疆公司的两架调机“西锐20”小型固定翼飞机准时抵达富蕴机场空域。此次飞行训练高度在600米左右区间,做转场飞行训练。期间,富蕴机场空管、消防和地面各单位积极做好空中协调指挥、飞行程序引导、应答,以及净空保障工作,确保飞行顺利有序进行。

  截止目前,富蕴机场已连续3年保障爱飞客航空俱乐部进行飞行训练。针对此次爱飞客飞行训练计划,富蕴机场制定保障工作计划,提前做好各项安全运行工作的准备,根据飞行空域环境,尤其在做好净空环境的保护。虽然是节假日,但是在飞行训练期间,全员都保证在待岗在位,全力保障飞行顺利有序进行。

标签:富蕴机场
相关新闻:
最新图片: