更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

乌鲁木齐国际机场机务工程部圆满举办“映象空港”文艺演出

2018-5-2 16:18:22 民航文化传播网 通讯员:李小龙;杨玉娟 阅读:

  4月26日下午,为深入贯彻党的十九大精神,展示新疆机场职工昂扬向上、开拓创新、积极进取、乐于奉献的精神风貌,按照乌鲁木齐国际机场分公司统一安排,机务工程部承办第六期“映象空港”文艺演出,为乌鲁木齐国际机场旅客奉献了一道好看对位的文化大餐。乌鲁木齐国际机场领导、各部门领导及职工代表实地观看了节目。



  演出从分公司机务工程部八年前资助“小女孩”的动人舞姿开始,突如起来的音乐充满了浓浓的西域风情,瞬间让旅客感到了新疆神秘、热情、青春的特色;机务工程部职工李龙雨的原创歌曲《机务的春天》,让旅客们了解了机务这个服务行业的“幕后英雄”;配乐诗朗诵《我的祖国,我的梦》用诗歌将党的十八大以来的新发展、新变化娓娓道来;歌曲串烧《美丽新疆》是机务工程部职工刘龙轩与他的维吾尔族朋友塞米组建乐队,介绍新疆风土人情的歌曲,也是新疆各族人民亲如一家的赞歌;拉丁舞《西班牙斗牛舞》又将旅客带入另一个热情如火的国度,感受异域的风情;小合唱《众人划桨开大船》唱出了新疆机场人的传承,机场机务人的团结;最后由机务工程部职工的父亲献上的一曲《把一切献给党》,承载着新疆机场集团、乌鲁木齐国际机场分公司、机务工程部立足基础,在自己岗位上拼搏奋斗,为努力实现全面小康社会和中国民族伟大复兴的信心和决心!


  在生产任务重、安全压力大的情况下,乌鲁木齐国际机场机务工程部上下通力合作,党委抓,团委办,工会搞协调,亲朋好友齐助阵,使这期“映象空港”文艺演出打上新疆机务人的独特烙印,留下了别具一格的美好印象。

相关新闻:
最新图片: