更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航新疆飞行部荣获新疆民航“工人先锋号”表彰

2018-5-2 14:49:15 民航文化传播网 通讯员:赵新强、姚永强 阅读:

  4月27日,第四届新疆民航“五一”表彰大会在新疆民航管理局召开,对近年来在新疆民航安全生产、优质服务和提高效益等方面做出突出贡献的先进集体及个人进行表彰,南航股份新疆分公司飞行部777分部荣获“工人先锋号”称号。

  在过去的一年里,南航新疆分公司飞行部777分部安全工作正常,运行平稳,没有发生等级事件和严重的QAR超限事件,圆满完成了分公司和广州机队的航班运行任务,完成A市场777生产任务11000小时,帮飞国际远程航线12000小时,22班朝靓,得到飞行部和新疆分公司的肯定。

  一年来,777分部始终坚持贯彻落实“安全第一”生产各项方针政策,大力加强职工队伍安全思想教育和专业技术培训工作,职工岗位标准化作业合格率达到了100%,全年进行技术培训30余次,解决工作中技术的难题20余项。

  777分部工作重心重在人员的思想稳定,人员的安全管理培训上,分部通过组织大家系统学习分部的行政、安全管理制度和飞行运行手册,对平时的工作流程进行了解,对所有人员的工作职责做了梳理,此外,分部班子注重抓好777分部党建工作。班子成员明确分工,努力抓好分部各项党建工作任务和活动,协调解决人员思想重点、难点问题,特别是对分部民主生活会查摆剖析的党建工作突出问题整改落实情况;对班子及班子成员的管理和监督情况;执行党的政治纪律和规矩,严肃党内政治组织生活,落实民主集中制情况等。包括本单位专题教育组织开展,带头讲党课,认真学习研讨,切实转变作风,树立忠诚、干净、担当的新形象,为分公司的安全生产做出贡献。

相关新闻:
最新图片: