更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场安保公司东区安检部组织开展“拓展团建”活动

2018-5-2 14:38:23 民航文化传播网 通讯员:郭静妍 阅读:

  为加强员工队伍建设,增进员工间的良好合作意识,培养全体员工的团队精神及荣誉感,近日,首都机场安保公司东区安检部组织员工前往北京怀柔水长城景区开展“拓展团建”活动。


  在教练的口令声中拉开序幕,在教练的合理调配及全员奇思妙想中,项目挑战团队由“战狼队”、“猛虎队”、“可爱队”、“原谅组合”等个性十足的团队组成。各项拓展项目开展之际,团员青年队员斗志昂扬,都力争为自己所在的团队争取荣誉。

  活动项目包括:不倒森林、击鼓颠球、能量传输、反应测试等挑战。面对各项挑战项目,各队队员用思考和汗水成功完成所有挑战项目,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。大家迎难而上,挑战自我,积极参与,队员与队员之间相互鼓励,为自己所在的团队寻找更好的方式取得成功。

  此次“拓展团建”活动,不仅增加员工与员工之间的感情,更感受到团队信任、换位思考、有效沟通等良好气氛。不仅提高团队凝聚力,更加大员工的团结协作精神,增加创新意识,提高工作效率,对空防安全工作的有序开展奠定了良好的基础。

相关新闻:
最新图片: