更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

党务工作纳入体系管理 支部工作逐步走向标准化进程

2018-4-26 16:04:30 民航文化传播网 通讯员:邓坤 阅读:

  近期,为了落实上级党组织要求,结合东北空管局开展第五次“QSMS运行月”活动的要求,技术保障部党总支着手建立总支工作制度和程序,将技术保障部党务工作纳入QSMS体系管理。

  总支组织学习了支委学习了《基层党支部工作手册》,并收集了党内规章制度和上级相关文件,根据《中国共产党章程》,结合技术保障部党总支和支部工作实际,以“写我所做的,做我所写的”为原则完成了“三会一课”制度、党费收缴和使用规定、新闻宣传管理办法、民主生活会制度、党总支委员会会议制度、中心组学习制度、发展党员工作程度等6个制度和1个程序的编写。手册编写进入了第一个PDCA循环,将在实施过程中对有效性和可操作性进行验证,并进行持续改进。未来,总支将继续建立和完善总支的规章制度,促进各工项工作有序、标准化地开展,更有力地发挥基层党组织作用。

相关新闻:
最新图片: