更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局顺利完成铜仁雷达S模式信号引接工作

2018-4-26 15:27:07 民航文化传播网 通讯员:陈双双、矫倩倩 阅读:

  近日,技术保障部通信网络室技术人员赶赴铜仁雷达站,配合成都区管完成了铜仁雷达S模式信号引接工作。


  S模式雷达系统作为空中交通管制的一项重要监视手段,主要用于地空双向数据传递,具有兼容性强、抗干扰能力强、定位精度高等优点,并能有效增大空中交通管制容量。因此,S模式雷达信号的顺利引接对于管制工作的正常开展和平稳运行有着重大影响。

  引接期间,通信网络室与成都区管技术人员进行了有效沟通和密切配合,对雷达输出信号进行了多次速率调整和测试,确保引接信号的质量达标。铜仁S模式雷达信号的引接工作,既增强了双方配合默契程度,又对成都区管的空中交通管制工作提供了切实保障。

相关新闻:
最新图片: