更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

英国航空打造全新罗马机场贵宾休息室尽显旅行风尚

2018-4-25 17:03:33 民航文化传播网 通讯员:典范公关 阅读:

  中国,2018年4月25日 - 英国航空公司(下文简称“英航”)正投资45亿英镑用于提升旅客服务。作为其中一项重要举措,英航将改造全球航线网络内的众多贵宾休息室,而最新的项目便是在罗马菲乌米奇诺机场(Rome’s Fiumicino Airport)打造全新的贵宾休息室。


  该贵宾休息室秉承了英航全新的设计理念,融合英式及欧洲设计精粹,为旅客呈献豪华、现代的感观体验。占地460多平方米,可为近140名旅客提供服务。不仅如此,它还设有多个独立区域,可供旅客在飞行前尽享个人空间,工作或休闲小憩。

  在罗马菲乌米奇诺机场贵宾休息室的中心位置,设有一个特色酒吧,配有花岗岩吧台,定制化灯光效果以及舒适的矮凳。在高峰时期,会有调酒师调制特色美酒,旅客可在此放松小酌。在人流较少时期,旅客也可在此自助享用各式饮品。

  这一贵宾休息室拥有充足的自然采光,旅客透过高窗,能一睹机场跑道的亮丽景致。不仅如此,休息室的窗户还配备了经由传感器编程的智能电子百叶窗,可根据一天不同时段的光亮与热度自动调节,确保旅客始终能在舒适的环境之中候机。

  英航产品主管Sarah Klatt-Walsh表示:“对于旅客来说,机场的贵宾休息室是一段美妙旅程的重要环节。我们所宣布的45亿英镑投资计划,则涵盖了对贵宾休息室的未来发展与建设。”

  “休息室的设计需要满足旅客的不同需求。例如,同一个旅客,可能一次是因为出差而搭乘英航,那他需要的是空间与技术方面的支持,以更好地完成工作;而之后,他可能因度假而再次搭乘英航,那时他则会想要在飞行之前放松一下,享用饮品与品尝佳肴。”

  “全新设计的休息室将设有定制化区域,新颖的感观环境,将满足不同旅客的需求,定会深受其喜爱。”

  在罗马菲乌米奇诺机场贵宾休息室,旅客将看到精美的大理石桌,富有纹理的墙面装饰,以及来自英航的艺术展品。这些艺术陈列品大多数是英国艺术家Patrick Caulfield的佳作,其中包括一些他在1973年所创作的名为“Some Poems of Jules Laforgue”的22幅丝网版画中的作品。

  在休息室中,旅客还可以轻松找到以及使用电源插座以及USB接口,供其个人电子设备充电,或进行无线网络打印。

  接下来,英航计划改造纽约肯尼迪机场第七航站楼的贵宾休息室,同时也会改进该机场的值机流程,提升旅客飞行体验。今年晚些时候,英航还将在英国阿伯丁机场开设全新贵宾休息室,并在未来进一步投资位于日内瓦、旧金山、约翰内斯堡以及芝加哥机场的贵宾休息室。

  英航将在未来的五年投资45亿英镑以提升旅客体验,包括部署最高质量的Wi-Fi设备、在每一个座位上安装插座、为128架长途客机布置新的内饰以及引进72架新客机。英航也正投资6亿英镑专用以改造Club World公务客舱,包括精致的餐饮以及奢华的White Company睡床用品。此外,英航将于2019年起为Club World公务客舱打造可直接连通过道的全新座椅。

  英国航空公司简介

  英国航空公司的航线网络覆盖全球200多个目的地。至今,已为中国大陆提供服务超过35年。目前每日各有1个航班由北京出发以及每周10个航班由上海出发直飞伦敦。现在,重庆、成都、长沙、福州、杭州、宁波、南京、三亚、武汉、广州及厦门旅客也可在ba.com上订购英国航空的机票,选择搭乘中国国际航空、中国东方航空或海南航空的航班,经北京、上海或成都转飞,或搭乘国泰港龙航空航班经香港转飞,至英国和欧洲。

  近日,英国航空公司分别与东方航空公司和南方航空公司签订了代码共享合作协议。英国航空公司旅客可订购由东方航空公司承运,共享英国航空公司代码的航班,联程飞往昆明、西安、南京、杭州以及重庆。与此同时,飞往中国的英国航空公司旅客,可订购由南方航空公司承运,共享英国航空公司代码的航班,联程飞往沈阳、哈尔滨、长春以及大连。从伦敦出发的英国航空公司旅客,可在上海转机,联程飞往沈阳与哈尔滨;或在北京转机,联程飞往大连;以及可在上海或北京,联程飞往长春。

  针对中国旅客,英国航空公司一直在不断改进机上餐饮服务,致力为他们提供更多的中西式美食体验。同时,英国航空公司还推出深受喜爱的机上读物《High Life云尚》的中文版,并在上海及北京两地开设全新的空乘基地,招募中国籍空空乘,不遗余力地为飞往伦敦的中国旅客提供定制化服务。

  由中国出发的所有航班都将飞抵英国航空公司位于伦敦希思罗机场第五航站楼的“大本营”。这座备受赞誉的航站楼主要为英国航空公司及西班牙国家航空公司的旅客提供服务。2018年3月,伦敦希思罗机场在Skytrax“2018全球机场奖”中,获评“最佳机场购物”、“最佳机场航站楼”(第二航站楼和第五航站楼)以及“全球十佳机场”殊荣。

  2017年10月,英国航空公司在《商旅》杂志主办的“2016年度商旅评选”(Business Traveller Awards)中,被读者评为“最佳短途航空公司”,而英航Executive Club会员俱乐部更连续十二年被评为“最佳飞行常客计划”。英国航空公司位于伦敦希思罗机场第五航站楼的协和厅(Concorde Room)荣膺“最佳机场休息室”。英国航空公司作为创始成员之一的寰宇一家(oneworld®),连续五年被评选为“最佳航空联盟”。2018年2月,寰宇一家在《商旅》“2017年空中酒窖”评选中夺得最佳航空联盟大奖。

标签:英国航空
相关新闻:
最新图片: