更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

首都机场旅业公司创新经营促业绩

2018-4-23 15:28:32 民航文化传播网 通讯员:王晓梅 阅读:

  近日,旅业公司所属首都机场希尔顿酒店经营业绩再上新台阶。据统计,第一季度累计收入较去年同比增长14.3%,房间收入和入住率等各项经营指标均达到较高水平。

  2018年是旅业公司战略转型的关键时期,面对首都机场周边竞争压力的不断增加,旅业公司认清市场形势,深入研究周边市场环境,制定有效的竞争策略,确保酒店营业收入实现稳步增长。首都机场希尔顿酒店根据实际情况,进一步加强收益管理力度,对房价进行实时调控,确保收益最大化。与此同时积极抢占会展市场,仅在三月份就承办了“壁纸展、建筑材料展、汽车改装展及中国民航服务大会”等几个大型会展项目,有效带动了营业收入的提升。在业务量不断提升的情况下,认真落实“真情服务”,做好服务质量严格把控,确保为顾客提供一流的服务体验。

  服务品质的不断提升,赢得了客户的高度认可。首都机场希尔顿酒店在第三方网站——“猫途鹰”网站的旅行者点评排名中,位列北京地区6617家酒店的第34名,远远超过多家同等水平酒店;在国内权威的酒店预订平台携程网获得了97%的用好评率。三月份,在由国内规模最大的会议资源预订平台举办的最具人气酒店评选活动中,一举荣获“2017年度人气会议酒店”及“北京市最具人气会议酒店”两项殊荣。

  下一步,首都机场旅业公司将根据战略要求,制定新的目标,不断开拓市场、提高客户满意度,持续提升服务品质,续写持续发展的新篇章。

标签:首都机场 | 旅业
相关新闻:
最新图片: