更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

聚三员 保安全
——贵州空管分局组织开展“三员交流”

2018-4-23 15:15:03 民航文化传播网 通讯员:许烁舟、何雨幸 阅读:

  为落实“三员交流”各项要求,积极推进党建带团建的各项工作。2018年4月18日在中国红十字会救护总队图云关旧址贵州空管分局团委组织部分青年团员参加了由民航贵州监管局飞标处党支部、贵州空管分局管制部党总支、多彩贵州航空公司第一、第二、第三党支部、以及贵阳机场股份公司指挥中心党支部举办的主题为“铭记光辉历史奋进民航发展”的党日活动。



  此次活动庄严肃穆,活动开始,首先向革命先烈敬献花篮并默哀,随后由贵州航投集团党委李仕炅书记致辞,紧接着在多彩航空乘务员的带领下大家参观了“中国红十字会救护总队图云关旧址”图片展。


  在参观完后开始了“学习党的十九大,爱岗敬业我先行”知识竞赛。比赛由多彩贵州航空公司、贵阳机场股份有限公司和贵州空管分局派出的3支代表队进行比拼。在参赛队员认真准备和积极应对下队员:许烁舟、刘磊然、何雨幸,代表贵州空管分局获得了知识竞赛的第二名的成绩。


  活动结束后,大家纷纷表示此次活动不仅让大家加深了对党的“十九大”相关理论的认识,更是建立机场、空管、航司交流学习的平台,为持续建设“四强空管”奠定了良好的基础。

相关新闻:
最新图片: