更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

魅力足球,像风一样自由
——宁波空管站成功举办华东空管局“安康杯”男子足球分赛区比赛

2018-4-23 11:01:29 民航文化传播网 通讯员:拜文翔 阅读:

  大脚、停球、转身、射门、进球!GO!GO!GO!4月17日下午,宁波市柳锦足球场传来欢呼和呐喊声,华东空管局2018年“安康杯”男子七人制足球赛(宁波赛区)在此举行,来自上海、杭州、宁波、温州的四支民航空管足球队捉对比拼,经过3天,6场比赛的角逐,在4月19日圆满收官。

  本次比赛,是华东空管局自成立以来,首次举办全局范围内的足球赛,旨在加强职工多层次交流,丰富职工业余生活。作为三大赛区之一,宁波空管站工会在比赛前做了大量的准备工作,从保险保障、现场医疗、交通食宿、场地服装等方面精心部署,接待从浙江和上海到甬的近70人的队伍。


  开赛日,华东空管局工会主席孟磊、工会办主任虞俊,宁波空管站党委书记叶军及各队领队出席了开幕式。随着孟主席的开球,比赛正式打响!四支球队充分发挥了自身的特色,有整体实力强劲,配合默契的;有球星作用明显,长传冲吊的;有防守阵型合理,防守反击的;有中场逼抢凶狠,全攻全守的。各球队也从第一天的略显生涩,到慢慢配合默契,打出传接和战术。经过三场比赛的磨合,场上的队员们已经能充分享受足球带来的快乐,欢笑和掌声此起彼伏。华东空管局的队员们,从保障蓝天的安全,到绿茵场结交朋友;从天南海北的同事,到竞技场挥洒汗水。




  三天的足球赛很快走到尾声,但是友谊却被带到了场下,定格到了一张张光影和笑脸中。相信这是2018年局工会工作的一个美好节点,也是值得华东空管人珍藏的记忆瞬间。


相关新闻:
最新图片: