更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

征集令!顺丰航空10万美元征集747全货机新涂装

2018-4-20 16:33:26 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:


  2018年4月20日,“丰速创意,看你的!”顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛正式启幕,面向全球征集波音747-400ER型全货机的创意新涂装。大赛由顺丰控股旗下货运航空品牌顺丰航空主办,征集周期4月20日至5月19日,现金奖励总额达10万美元。

  2017年底,顺丰航空成功网拍并接收两架波音747-400ER型全货机,旗下以波音737、757、767组成的全货机机队取得里程碑式的突破,此次“顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛”正是为这两架大飞机的换装量身而造。随着大赛的顺利推进,顺丰航空经典的以红、黑、灰为标准色流线设计的飞机涂装也将实现全新突破,机队形象将得到进一步提升。


顺丰航空早期全货机涂装


顺丰航空现有全货机涂装

  2009年成立之初,顺丰航空首架全货机以全黑机身“正装”起飞,2011年,正式更换为白色“轻装“沿用至今,是737、757、767三大机型的”标准制服“。2018年,顺丰航空747全货机的换装将不受现有涂装设计理念限制,充分给予设计师创作空间,进一步融合顺丰元素及文化内涵,最终呈现更为国际化、艺术化、创意化的视觉效果,让灵动的创意随747全货机“丰速起飞”,遨游世界。

  为吸引全球范围创意达人踊跃参与,顺丰航空为本次大赛设置了总额达10万美元的现金奖励及747首航仪式部分嘉宾名额

  丰速创意大奖1名:现金奖励5万美元 + 获奖证书 + 顺丰航空747首航仪式邀请函

  优秀创意大奖3名:现金奖励各1万美元 + 获奖证书 + 顺丰航空747首航仪式邀请函

  入围创意大奖5名:现金奖励各4千美元 + 获奖证书

  *注:以上均为税前奖金

  “顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛”已正式上线,全球范围内的创意达人及设计爱好者可通过大赛主页链接了解活动详情、提交设计作品,让自己的创意随顺丰航空747全货机冲上云霄、飞向世界。

  “顺丰航空747全货机涂装设计全球征集大赛”网址:http://pk.arting365.com/sfairlines

相关新闻:
最新图片: