更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

那拉提机场开展“我为家园添绿色”义务植树活动

2018-4-20 10:17:31 民航文化传播网 通讯员:刘媛媛 阅读:

  为积极响应新源县政府“爱护大美新源,从你我做起”倡议书,连日来,那拉提机场团委组织全体员工利用航班保障间隙及休息时间,开展了“我为家园添绿色”的义务植树活动,为新源县“国家卫生县城”打牢基础。


  机场团委组织全体员工准时赶往指定植树地点,接到任务后便全身心投入到了义务植树活动中。由于挖土是个力气活,身强体壮的男同志们就承担了这一重任。每把铁锹两人轮流挖,你累了我来,既节省了力气又节约了时间,一个一个的树坑全部挖好了,负责分栽树苗的女队员也不示弱,很快就把一颗颗树苗栽进挖好的树坑中。在全体员工的共同努力下,共植下了100余树苗。


  近年来,那拉提机场每年都会定时定期组织广大员工参与植树活动,以此来增强职工们关心、参与生态环境保护的积极性,切实为构建美丽绿色、生态和谐的家园贡献一份力量。

相关新闻:
最新图片: