更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空直飞助推塞尔维亚旅游

2018-4-20 10:10:26 民航文化传播网 通讯员:海南航空产品与品牌部 阅读:

  2018年4月19日,北京——本报讯:4月19日海南航空与塞尔维亚国家旅游局在京共同举办旅游业界推介会,推介塞尔维亚的旅游资源和海南航空塞尔维亚航线。

  2017年1月15日起塞尔维亚与中国签署的互免签证协议正式生效,塞尔维亚成为欧洲首个对中国公民免签的国家。2017年9月15日,海南航空正式开通了北京=布拉格=贝尔格莱德航线,这是目前国内唯一直飞塞尔维亚的国际航线,为中国与塞尔维亚的旅游、经济、文化交流提供了更加便捷的选择。

  目前,海南航空北京=布拉格=贝尔格莱德航线每周两班,周一、周五由北京始发。该航线采用空客A330宽体机型执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、Bvlgari洗漱包、专属的娱乐点播系统和丰富的东西方美味佳肴。

  数据显示,2017年中国赴塞尔维亚的游客的过夜数同比增长了121%。2018年1月和2月,中国游客的过夜数同比增长了165%。塞尔维亚国家旅游局首席执行官拉博维奇女士(MarijaLabović)介绍说:“中国已经成为塞尔维亚排名前十的客源国。免签政策与海南航空直航为中国游客提供了极大的便利,除了旅行团以外, 我们看到越来越多的自由行游客来到塞尔维亚,深度慢游这个美丽的国家。”


贝尔格莱德俯瞰

  今年,塞尔维亚准备了各项精彩的活动,建设中的“水上贝尔格莱德”综合休闲娱乐中心包括40层高的贝尔格莱德塔、大型购物中心、五星级酒店、餐厅,酒吧等各项设施;欧洲最大的音乐节EXIT摇滚音乐节将于7月在诺维萨德迎来第十八个年头。2021年,塞尔维亚的第二大城市诺维撒德将成为“欧洲文化之都”。

  借助免签政策和海南航空直航,越来越多的中国游客逐渐了解和喜爱欧洲。据了解,2018年海南航空已先后开通了深圳=布鲁塞尔、深圳=马德里和长沙=伦敦航线,还将开通北京至爱丁堡和都柏林、深圳至维也纳等多条连接中欧的直飞航线。

  海南航空北京=贝尔格莱德航线信息如下:(以下时刻均为当地时间)

航班

航班号

出发

到达

班期

北京-贝尔格莱德

HU7937

01:40

09:20

15

贝尔格莱德-北京

HU7938

11:10

05:55+1

15

  注:航班信息以最终系统查询为准。

  关于塞尔维亚更多信息,请查询:塞尔维亚国家旅游局官方网站(简体中文):www.serbia.travel


海南航空市场部总经理助理师智伟与塞尔维亚旅游部副部长Renata Pindzo女士(左二)交换礼物

  关于海南航空

  卓越廿五,载誉前行。25年前,海南航空满载民族梦想与特区精神飞向蓝天;25年后,海南航空承载光荣与承诺飞向未来,为全球旅客带去超越预期的飞行体验。海南航空共运营飞机超过400余架,近1800条航线覆盖全球逾220座城市。自2011年起至今,海南航空凭借高品质的服务及持续多年的创新连续七年蝉联“SKYTRAX世界五星级航空公司”称号并跻身“SKYTRAX全球航空公司TOP10”。

标签:海南航空
相关新闻:
最新图片: