更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆机场集团召开十四周年职工文艺汇演总结大会

2018-4-19 16:41:54 民航文化传播网 通讯员:俞国瑞 阅读:

  4月17日,新疆机场集团纪委书记郭云翔主持召开机场集团十四周年职工文艺汇演总结大会,机场集团党群工作部、电视中心、乌机场分公司领导,以及参与此次汇演的全体演职人员和各保障组人员全部参与会议。

  会上,文艺演出导演组、歌舞、声乐排演组、保障筹备组、视频制作等各小组代表与乌机场分公司各部门领导先后发言,各自讲述此次演出台前幕后的工作历程,随后乌机场分公司领导宣读了此次汇演的表扬通报。

  郭云翔在总结讲话中指出,此次文艺汇演是机场集团学习宣贯党的十九大精神,落实习总书记治疆方略的具体体现,在机场集团党委的支持下,用艺术的形式宣传了机场集团民族团结一家亲的成果,同时紧扣新疆机场实际,取得了良好的政治效果,激发了广大职工的政治勇气,格调高雅,充满正能量,充分体现出了机场人对“红色基因”的传承,使企业文化不断升华。通过此次汇演,使参与演出的全体人员在艺术上有收获,作风上有提高,向心力不断增强。机场集团党委书记、董事长张军的多次到场查看,体现了党委领导的高度重视,在各节目组的严格管理、分级负责的统筹协调下,节目质量不断提高。这离不开全体演职人员时刻保持高度的责任心,积极向上的态度、高昂的斗志和饱满的热情,同时,大家发扬能吃苦、肯奉献,创新进取的企业精神,全力以赴,不辱使命,在4月16日坚决的完成好了各项演出任务,为到场的六百多名员工代表奉献了一场精彩难忘的演出。

  最后郭云翔亲切关怀全体演职人员,对汇演进程中做出突出贡献的优秀文艺骨干、杰出的青年代表以及先进集体进行表扬和鼓励。并勉励大家要在新时代,迈向新征程,以党的十九大精神为引领,聚焦总目标,围绕机场集团“1123377”总体工作思路,谱写新疆机场奋进发展的新篇章。

标签:新疆机场
相关新闻:
最新图片: