更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东北空管局:基层座谈谋发展 经验交流促党建

2018-4-19 14:59:32 民航文化传播网 通讯员:徐茂杰、刘冰 阅读:

  4月18日,东北空管局技术保障中心党委一行七人,来到飞行服务中心通告支部,开展了支部党建交流座谈活动。


  交流过程中,通告支部介绍了支部的规章制度建设、三会一课落实、支部宣传工作、党员责任区建设等党建工作的开展情况。参与交流的党员干部纷纷表示,这次交流是走出去、学先进的一次很好的机会,通过互相学习更能取得一加一大于二的效果。尤其是飞服中心党委创新提出的——与全体党员签订“党员承诺书”给参与交流的党员干部留下了深刻的印象。


  交流活动结束后,飞服中心王帅书记指出,通告党支部被评为“民航空管全面从严治党示范岗”,是鼓励更是鞭策,我们要着眼于“建设队伍,服务中心”的大局,以兄弟单位的交流座谈为契机,继续深入探讨党建工作新思路,不断为党建工作的发展注入新的活力。

相关新闻:
最新图片: