更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东空管局副局长熊飞一行赴浙江空管分局进行调研

2018-4-19 14:56:14 民航文化传播网 通讯员:周文浩 阅读:

  4月18日上午,华东空管局熊飞副局长携山东、安徽、江苏、福建、青岛、宁波、温州七个空管分局(站)领导赴浙江空管分局进行调研,浙江空管分局顾平辉局长带领分局有关领导和部门参加调研。



  调研座谈会上,分局周凌副局长对基本情况、运行现状、业务建设、规划发展等方面的情况进行了汇报。分局管制运行部对航班正常工作进行了专题汇报。座谈期间,熊飞副局长等重点就分局的安全绩效管理、V72临时航线的使用、双跑道运行模式、MDRS协同、应急频率的使用等方面的情况进行了深入地了解。熊副局长对分局安全保障与航班正常工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并要求分局上下齐心协力,戒骄戒躁,创造分局更长的空管安全保障周期,确保航班正常工作再上新台阶。

  会后,熊飞副局长一行前往分局管制运行一线岗位进行了视察与慰问。

相关新闻:
最新图片: