更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco与华龙航空签署公务机维护服务协议

2018-4-19 10:40:33 民航文化传播网 通讯员:张娜 阅读:

  4月18日,在亚洲公务航空大会及展览会期间,北京飞机维修工程有限公司(简称“Ameco”)与华龙航空签署了公务机维护服务协议,将为该公司的公务机提供机体维护服务。

  Ameco与华龙航空有着长期的合作关系,为其提供过定检服务。该公司对Ameco的服务周期和全面的维修服务能力非常认可。新协议的签署将进一步增进双方友好、长期的合作关系,Ameco也将凭借综合维修服务能力、强大的服务网络,以及在公务机方面的专业经验持续为客户提供高品质服务。

  华龙航空创立与2011年,目前在境内外管理和运营超过30架公务机。


Ameco与华龙航空在上海公务机展上签署了公务机维护服务协议,从左到右分别是华龙航空维修副总裁苏有生、华龙航空执行总裁武冰、Ameco 执行副总裁兼首席市场官朱晓、Ameco 市场与销售部总经理滕斌(图/李开颜)

相关新闻:
最新图片: