更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

罗尔斯·罗伊斯荣获美国联邦航空管理局卓越钻石奖

2018-4-18 12:27:57 民航文化传播网  阅读:

  日前,罗尔斯·罗伊斯因实现其对专业性、知识和安全性的承诺被美国联邦航空管理局(FAA)授予“航空维护机师(AMT)雇主卓越钻石奖”。

  AMT钻石奖是FAA授予的最高奖项,旨在表彰罗尔斯·罗伊斯公务机发动机服务网络及其位于美国印第安纳波利斯的FAA认证Part 145 维修站对持续保持最高水平维护质量的承诺。Part 145 为维修站等航空维护机构及其员工制定了认证和运营标准。

  2017年,罗伊斯·罗伊斯在翼服务部FAA认证维修站的工程师完成了超过4万小时的正式在职培训和专业培训。相当于每位机师平均800小时,为我们掌握最先进技能提供了保障,保持了我们市场领先的服务质量。

  罗尔斯·罗伊斯在翼服务部及其全球工程机师网络为航空公司和商业航空客户提供全天候现场支持。通过在无需拆除发动机的情况下完成高度复杂的维修任务,罗伊斯·罗伊斯确保了发动机的最大可用性,这是客户的一项关键要求。在翼服务以我们全球服务中心网络和众多零部件,以及租赁发动机和遍布全球各战略位置的工具存储中心为支撑。

  罗尔斯·罗伊斯民用航空服务高级副总裁兼公务航空服务副总裁Andy Robinson表示:“作为民用航空的领先发动机供应商,客户相信我们能够提供卓越的现役支持。为确保这一点,我们的服务团队会在安全性、飞机系统和航空法规方面接受定期培训,掌握适当技能,为日益壮大的全球客户群提供行业领先服务。”

  罗尔斯·罗伊斯推出了“智能发动机”概念。因为在数字化时代,产品和服务已变得密不可分。这其中的关键就是我们的员工。我们会持续开拓和投资于创新性的培训方式,为专业人才掌握必要和深入的技术专长提供保障。

相关新闻:
最新图片: