更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

金鹿公务创新包机及托管业务,针对客户开展大规模回馈计划

2018-4-18 12:17:27 民航文化传播网  阅读:

  2018亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)于4月17日在上海虹桥机场拉开帷幕,金鹿公务继续创新其包机及托管业务,并集中推出了分别被命名为“初级体验计划”、“小时卡4.0计划”、“畅游计划”和“托管回馈计划”的4项新产品。

  针对包机初级体验者:为了让更多潜在包机用户得到机会享受公务机出行的便捷和尊贵,金鹿公务推出包机“初级体验计划”。加入“初级体验计划”的个人仅需支付固定年费,并在实际成行后按座再支付一笔数额很小的服务费用,即可获得乘坐金鹿公务部分包机航班空余座位的权利。企业、团队也可申请加入“初级体验计划”,但仅限于与金鹿公务具备合作关系的高端品牌。这些高端品牌可以借此获得廉价但品质恒一的公务包机服务,为其VIP会员创造更多稀缺体验。初级体验计划充分降低了公务机体验的准入门槛,有望进一步激发市场活力。

  针对包机小时卡用户:金鹿公务原有小时卡产品是长期有包机需求的客户最常购买的一款产品,“小时卡4.0计划”是对其的全面升级,在此计划下小时卡用户将享受更多升级版服务和权益。


(50小时卡权益图)


  针对起飞降落地相对不固定的包机客户:金鹿公务最新为此推出了“畅游计划”。加入“畅游计划”的客户可以畅享“国内任意航段飞行免收调机费用、3小时以内国际调机航段飞行免收调机费用”的权益。在此计划下,金鹿公务将提供最简单、透明的结算方案,真正实现一价全包。对比“小时卡4.0计划”,“畅游计划”的小时单价有所增加,但因为调机费用的全面免除,它实际上是更划算的产品,特别是对那些起飞或者抵达地相对不固定,或经常不在一线京沪广深四个城市起降的中国客户而言。


  针对托管客户:除了主要适用于包机用户的上述3种产品外,对于占金鹿公务用户份额达7成的托管用户,金鹿公务也推出了大规模权益回馈计划。金鹿公务的托管客户将有机会享受托固定管理费折扣、额外享受免费包机飞行小时(运力替补)、维修工时费折扣、运行保障费免除、航班加急费用免除、北京机场固定停机位等多项罕有特权。

  不断扩展上下游产业链的金鹿公务并未放松对于基础客户和基础业务的关注,其包机市场份额和托管飞机规模逐年递增。“托管和包机业务虽然是传统业务,竞争激烈、利润微薄,客观上针对这一部分业务我们并没有多大的盈利预期,但是这些传统业务是客户的流量入口,对于我们的战略版图起着基础性的支撑作用。所以,赋予包机和托管业务更多的活力和创新、向包机和托管客户提供更多优待、创造更多价值,这个目标我们将长期坚持并不懈追求。”金鹿公务董事长张鹏说。

相关新闻:
最新图片: