更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

航油国际公司(JFI)继续其全球业务扩张

2018-4-18 11:03:14 民航文化传播网  阅读:


  航油国际公司(JFI)是一家亚太地区领先的航空油料服务企业。最近宣布,具有20年从业经验的公务机国际运行专家JOHN APODACA先生已加入该公司(JFI),担任美洲地区业务发展和运行经理,支持公司全球24小时不间断航油运行业务。

  目前JOHN APODACA先生以美国德克萨斯州休斯敦为基地,全面支持保障公司北美、南美地区公务机和飞行支持服务公司客户的航油运行安排。

  "我们在全球范围内为所有航空运营企业提供航油服务,包括航空公司、公务机运营企业、通用航空用户、飞行支持服务公司和地面代理公司。我们将努力提升服务品质,更好地服务于客户, 这对于JFI未来业务的增长至关重要 "航油国际公司(JFI)总裁兼首席执行官GEORGE WANG先生说。

  10年来, 航油国际 (JFI) 为亚太地区领先的航空油料服务企业,公司总部位于香港并在北京、美国休斯顿设有24小时运行中心。通过我们24小时不间断的运营, 以及极具竞争力的油价,航油国际(JFI)确保给客户无忧的供油服务。航油国际(JFI) 及其运营团队将参加在上海虹桥国际机场举行的亚洲最大商务航空活动 ABACE,公司展位号:H1133。

相关新闻:
最新图片: